Фаберлик в России и СНГ

Фаберлик

За 20 лет работы компания расширила рынок сбыта и шагнула далеко за пределы России. На начало 2018 года жители более тридцати стран приобретают различные товары, представленные в каталогах. Среди покупателей часть приверженцев фирмы стали частными предпринимателями и создали совместно с производителем собственный бизнес, приносящий доход до 70% от общей суммы реализованных товаров.

Население стран СНГ не стало исключением. Во всех странах содружества работают официальные представительства компании Фаберлик. Каждый житель девяти стран может бесплатно пройти регистрацию и получить в личное пользование собственный кабинет для ведения бизнеса или получения существенных скидок на приобретаемую продукцию для личного использования.

Зарегистрированный клиент получает возможность заказывать и получать товары большим количеством способов (подробности на сайте). Например, сделать заказ, откорректировать, оплатить его можно в личном кабинете Фаберлик и получить продукцию в сервисном центре, с доставкой на дом Faberlic, Debrera, Sengara, Infinum, Edelstar или другим способом на выбор.